Voici l’article qui vous manquait ………
Je l’avais tout préparé mais Mr WordPress a buggué et l’a effacé …. A refaire …!!!
Donc je reprend le fil de l’histoire ….
Nous voici tous au restaurant, une grande et belle salle nous attendait.
A peine étions nous assis que nous avons été tous conviés a une expérience particulière …
Enfin presque tous …… Vous avez remarqué l’absent ????!!!!!
Comme nous sommes beaux avec nos beaux chapeaux et
nos tabliers aux couleurs diverses et variées ….
Prêts pour un cours de cuisine Tatare …… !!!
Notre 1ère mission consistait à faire des « toqmaç » nouilles maison qui serviront à épaissir la soupe.
La pâte était prête…
Restait à la couper en fines lamelles
sans se couper évidement
Ouf, mission accomplie …..
Épreuve suivante: « Ochpochmak » : Petits pâtés de forme triangulaire farcis de viande, pommes de terre et oignons .
La difficulté était de bien fermer le pâté afin que la farce ne s’échappe pas !!
Un petit coup de main à notre compatriote …..
Une expérience ludique ….
Et voici les plats terminés et à notre table !!!
Soupe avec « toqmaç »
« Ochpochmak »
Quelques fruits pour se rafraîchir après un repas bien copieux